LG新品牌店于Shah Alam的Central i-City商场开张!11月23日~24日还有开张优惠,49寸优惠价RM1399!

0

LG又有新店开张啦!这次是在Shah Alam的TBM开启了他们位于该地区的第一家品牌商店,即日起用户们就能到那里去购买他们旗下的电视、洗衣机、冰箱、扫地机器人等电器产品了!

 

这是他们在雪兰莪的第五家商店,也是他们在Shah Alam地区的第一家商店,地点就在Central i-City商场LG楼层的TBM电器行里,那里将由一系列的LG专柜展示着LG旗下的各种家电设备,而且为了庆祝新店开张,LG也在11月22日到24日之间推出了系列优惠!

 

除此之外为了庆祝新店开张,LG还有系列优惠,11月23日与24日的中午12点至1点、晚上6点至7点之间在该店进行优惠促销,具体包括了49寸电视将以RM1399的售价卖出、特定洗衣机与冰箱售RM999等,购买超过RM2000的LG产品也将能获得The Face Shop的美容套组!有兴趣的朋友记得这个周末周日到Central i-City的TBM看一看哦!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments