Microsoft确认获得美国商务部批准:可继续向Huawei出售软件!

0

11月21日消息,据路透社报道,Microsoft已经获得了向Huawei出售软件的许可证。

 

Microsoft发言人在一封电子邮件中声明:“ 11月20日,美国商务部批准了Microsoft向Huawei出口大众市场软件的许可申请,我们赞赏该部门为响应我们的要求所采取的行动。”

 

此前在6月29日在记者会上,美国总统特朗普表示,允许美国公司继续卖产品给Huawei。特朗普表示,Huawei购买的产品是美国硅谷生产的很复杂的产品,这些美国公司很伟大,会带动就业,所以允许美国企业继续卖产品给Huawei。随后白宫曾召开会议与美企巨头商讨授予许可证事宜,彼时美企蜂拥而至,一时间商务部收到了超过130个许可证申请。

不过直到11月21日,美方才正式批准了一部分美企与Huawei交易,并拒绝了一部分美企的许可申请。

 

Microsoft获得许可证,对于Huawei PC产品而言是一个大好消息,这意味着它们可以继续搭载Windows系统与Office软件进行销售。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments