Huawei Nova 5T Pro配置曝光:采用5.5寸开孔屏、最高搭载8GB+256GB?

0

Huawei在今年(2019年)8月份时发布了Nova 5T,然而最近在Android Enterprise网站上上流传了疑似Huawei Nova 5T Pro的配置。

 

在该网站显示了Huawei Nova 5T Pro搭载了一块5.5寸屏幕以及搭配 6GB+128GB/256GB的版本,同时运行Android 9。

 

从在Android Enterprise网站上的照片来看,Huawei Nova 5T Pro在外观上和HONOR 20有几分相似,同为采用开孔屏在左上方配有一颗镜头。不仅如此在网站上海列出了一些关于Huawei Nova 5T Pro的配置,例如配有一块5.5寸的开孔屏之外,还将支援NFC支付以及支援指纹识别。在储存配置上配有8GB RAM+128GB/256GB ROM两个版本供大众选择,此外在系统上运行Android 9.0而不是最新的Android 10。

 

不得不在这提一提Huawei Nova 5T,严格来说Huawei Nova 5T其实是HONOR 20的重名版,在网络上有外媒揣测Huawei Nova 5T Pro是HONOR 20 Pro的重命名版。但HONOR 20 Pro在屏幕尺寸上为6.26寸,而Huawei Nova 5T Pro根据消息是配有一块5.5寸的屏幕,或许Huawei Nova 5T是款新机而不是重命名版的手机。

 

 

About author

No comments