Huawei Nova 5T Pro配置曝光:采用5.5寸开孔屏、最高搭载8GB+256GB?

0
HUAWEI CV 1

Huawei在今年(2019年)8月份时发布了Nova 5T,然而最近在Android Enterprise网站上上流传了疑似Huawei Nova 5T Pro的配置。

 

在该网站显示了Huawei Nova 5T Pro搭载了一块5.5寸屏幕以及搭配 6GB+128GB/256GB的版本,同时运行Android 9。

 

android enterprise listing nova 5t pro

从在Android Enterprise网站上的照片来看,Huawei Nova 5T Pro在外观上和HONOR 20有几分相似,同为采用开孔屏在左上方配有一颗镜头。不仅如此在网站上海列出了一些关于Huawei Nova 5T Pro的配置,例如配有一块5.5寸的开孔屏之外,还将支援NFC支付以及支援指纹识别。在储存配置上配有8GB RAM+128GB/256GB ROM两个版本供大众选择,此外在系统上运行Android 9.0而不是最新的Android 10。

 

nova 5t pro honor 20 pro

不得不在这提一提Huawei Nova 5T,严格来说Huawei Nova 5T其实是HONOR 20的重名版,在网络上有外媒揣测Huawei Nova 5T Pro是HONOR 20 Pro的重命名版。但HONOR 20 Pro在屏幕尺寸上为6.26寸,而Huawei Nova 5T Pro根据消息是配有一块5.5寸的屏幕,或许Huawei Nova 5T是款新机而不是重命名版的手机。

 

 

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x