Huawei举办年度服务日活动:维修零件回扣20%、免费保护膜还有赠品!至2020年1月1日为止!

0

随着即将要步入12月份,这意味着就即将要步入圣诞节日了,Huawei为了回馈广大的消费者,因此宣布即日起至2020年1月1号,当用户把特定的手机送入指定Huawei维修中心进行维修将能获得20%的回扣,此外部分手机在维修完手机后还能获得免费的手机保护膜等~

 

So Christmas is coming, and WE ARE GIVING OUT screen protector & application FOR FREE after completed repair! Get 20%…

Posted by Huawei Mobile on Wednesday, November 20, 2019

在这项计划中会获得零件20%回扣的手机有Huawei P系列手机、Huawei Mate系列手机以及Nova系列手机登,然而在维修手机后将免费获得手机保护膜的手机为部分Huawei P系列手机、部分Mate系列手机以及Nova 5T。

 

最后Huawei这项促销将在以下指定Huawei的Service Centrer进行:

 

对这项活动有兴趣的用户,能前往邻近的Huawei Service Center进行维修手机等服务哦~

Source :

Huawei

About author

No comments