传Samsung Galaxy S11+将支援100倍混合变焦、6.9寸屏、4900mAh电池!售价预计约RM4175?

11月26日消息,有媒体曝光了Galaxy S11+的部分规格。

 

据报道,Galaxy S11+不仅搭载一亿像素(108MP),还将支持高达100倍变焦,一举超越市面上所有智能手机。

 

这次Galaxy S11+的拍照将是一大亮点,它提供了相当强悍的相机。除了主摄为一亿像素(108MP)之外,三星还为Galaxy S11+配备4800万长焦镜头。

凭借高像素带来的解析力优势,使用者在放大之后仍然能够获取到清晰不模糊的影像。

作为Galaxy S系列最强旗舰,S11+还将搭载高通骁龙865旗舰平台,韩版将搭载Exynos 990平台。

售价方面,有报道称Galaxy S11+售价为999美元(约RM4175),真实性有待证实。

最后是发布时间,它有望在MWC2020上亮相,值得期待。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。