HP Elite Dragonfly及新Spectre x360笔电于大马发布:更轻盈的设计,续航可长达24.5小时,售RM5499起!

今天HP就发布了两款以轻薄、办公为主题的笔电,其中就包括了HP Elite Dragonfly及全新的Spectre x360笔电。其中HP Elite Dragonfly笔电的重量更是少于1kg。

 

HP Elite Dragonfly 的规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 13.3寸 FHD IPS显示屏
  • Intel Core 第8代处理器
  • Intel UHD显卡620
  • 最高可扩充至16GB  LPDDR3-2133 SDRAM
  • 最高支援512GB PCIe SSD
  • 1个 USB 3.1 Gen 1 接口、2个Thunderbolt Type-C接口、1个HDMI 1.4接口、1个耳机接口
  • 最高56.2Wh 2 cell电池
  • 支援触控笔
  • 304.3 x 197.5 x 16.1mm
  • 0.99 kg

售价:RM6500起

 

HP Elite Dragonfly就机身轻盈,拥有多种折翻模式的屏幕设计。在机身设计上就采用了再生海洋塑料来打造。至于配置方面,这款笔电就搭载了Intel Core第8代处理器 ,配备了13.3寸 IPS显示屏,屏占比达到86%。最高可扩充16GB RAM以及512GB PCle SSD。同时HP Elite DragonFly支援1个USB 3.1 Gen 1接口、2个Thunderbolt Type-C接口、1个HDMI 1.4接口及一个耳机接口。

 

 

 

至于续航方面,HP Elite Dragonfly就配备了最高56.2Wh 2cell电池,续航时间可长达24.5小时。同时HP Elite Dragonfly 采用了HP Fast Charge技术,只需30分钟就可充满50%。

 

 

至于售价方面,HP Elite Dragonfly的售价为RM6500起,目前已在大马开卖。

 

 

 

HP Specture x360 13 的规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 13.3寸 FHD/4K IPS显示屏
  • Intel Core 第10代处理器
  • Intel Iris Plus显卡
  • 最高可扩充至16GB  LPDDR4-3200 SDRAM
  • 最高支援2TB PCIe NVMe SSD
  • 2个 USB 3.1 Gen 2 Type-C接口(Thunderbolt 3)、1个USB 3.1 Gen 1 Type-A接口、1个耳机接口
  • 60Wh 4 cell电池
  • 支援触控笔
  • 306.77 x 194.52 x 16.9mm
  • 1.3 kg起

售价:RM5499起

 

从设计来看,HP Spectre x360 13就采用了宝石棱形切边的金属机身,在机身的两个角都采用了棱形切割,并在其中一个棱角安置了一个Type-C接口。至于配置方面,这款笔电就采用了Intel第10代处理器,配备了13.3寸 FHD/ 4K显示屏,屏占比高达90%,最高可扩充16GB RAM及2TB PCle NVMe SSD。同时 HP Spectre x360支援了2个 USB 3.1 Gen 2 Type-C接口(Thunderbolt 3)、1个USB 3.1 Gen 1 Type-A接口、1个耳机接口。至于续航方面,HP Spectre x360 13就配备了60Wh 4cell电池,续航时间可长达22.5小时。同时HP Spectre x360 13采用了HP Fast Charge技术,只需30分钟就可充满50%。

 

至于售价方面,HP Spectre x360 13的售价为RM5499起,目前已在大马开卖。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限