原力觉醒!Williams Sonoma推出《Star Wars》主题电子锅:BB-8、黑武士等造型,售约RM333起!

近期以Star Wars为主题的电视剧《The Mandalorian》就在Disney+平台上开播,而Disney也将于12月份上映StarWars电影第9部曲——《Star Wars: The Rise of Skywalker》。而随着这股Star Wars热潮,美国的家具用品公司Williams Soloma就推出了五款以Star Wars角色人物为主题的电子锅!

 

Williams Sonoma在官网上就上架了五款以《Star Wars》角色人物为主的电子锅,分别为BB-8、R2-D2、黑武士Darth Varder、Stormtrooper以及Chewbacca电子锅,在电子锅的外围都充满着角色的设计,满满的StarWars元素,一眼就能认得出对应的角色。

 

其中这五款电子锅的容量都有所不同,其中BB-8造型电子锅为3夸脱(quart),而黑武士、R2-D2、Stormtrooper款为6夸脱;而Chewbacca为8夸脱。而每种锅款都具备了7中不同的烹饪功能,可以作为蒸锅、压力锅、煎炒锅、炖锅Youghurt机、保温模式等,配备了LED显示器,能够查看烹饪的进度。另外用户也可以下载Instant Pot应用程式来学会1000多种食谱/烹饪技巧,让你成为“《Star Wars》厨神 ”xD!

 

 

最后就是售价方面,3夸脱的BB-8造型电子锅的售价为79.95美元(约RM333)、6夸脱的黑武士、R2-D2及Stormtrooper造型电子锅的售价为99.95美元(约RM417),而8夸脱的Chewbacca电饭锅的售价为119.95美元(约RM500)。目前这款电子锅已在官网售卖中,有兴趣的朋友可以前往此链接查看。

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限