Huawei 推出Y9系列黑色星期五优惠:Huawei Y9 Prime 2019现售RM799,购买Huawei Y9s可获Huawei Band 4一个!

0

适逢今天是黑色星期五,Huawei Malaysia就宣布了Y9系列的黑色星期五优惠,其中Huawei Y9 Prime现售RM799。除此之外,购买Huawei Y9s的用户还可获得Huawei Band 4一个!

 

在这次的黑色星期五优惠中,Huawei Y9 Prime 2019在价格上就进行了调降,在7月份开卖的时候售价为RM899,而如今售价就下降了RM100至RM799。

 

 

另外,Huawei Y9s则于今天正式在Huawei线上及线下商店、授权经销商开卖,售价为RM899,其中购买这款手机的朋友还可获得一个价值RM139的Huawei Band 4一个。已购买Huawei Y9s的朋友则可以打开Huawei App Gallery下载 Member Center会员中心,打开后下滑至活动栏,之后点击 “Huawei Y9s 赠品兑换”,填上你的个人资料并上传,即可获得Huawei Band 4一个啦,存货有限,售完为止!至于更多有关这次优惠的详情可前往此链接查询。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments