Samsung Android 10更新时程表暗示:Note 8及S8系列将不获得更新?!

昨日,Samsung就正式向德国的Samsung Galaxy S10系列用户推送了Android 10的更新。而这比起原定的计划早了将近一个月。而如今从路线图看来已经可以确定的是Samsung Galaxy S8及Note 8系列将不会获得Android 10更新。

 

从Android10的升级路线图来看,在2020年1月份获得Android 10更新的机型就包括、Samsung Galaxy S9、S9+、Note9、M20、M30、A30、S10e、S10、S10+、Note 10、Note 10+等。Samsung India也确认将于明年1月为Galaxy S10及Note 10系列推送Android 10更新。

 

而这与以色列的推送时间表基本上一致,在时间表内并未出现Samsung Galaxy Note 8及 S8系列的机型。一般上,Samsung手机都会获得两次系统更新,而之前与Android 7一同推出的Note8及 S8系列就获得了Android 8及Android 9更新,目前这款手机未包含在Android 10的测试版计划中。但并不排除Samsung不会再有第三次的更新推送,说不定届时Note 8系列及S8系列还是有机会获得更新。而这一切还是有待Samsung官方确认了。

 

 

Source :

Sammobile, ithome

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限