小米Note 10开箱上手:后置108MP五摄+超梦幻的Glacier White配色!小米拍照旗舰售RM2099起!

0

就在不久前,小米正式在马来西亚发布了小米Note 10,这款手机搭载了后置5摄、108MP主摄、支援最高50倍变焦等等,在拍照方面无疑是一款令人眼前一亮的手机,现在就来看看小米Note 10的开箱上手吧!

 

小米Note 10的规格配置如下:

  • 运行MIUI 11系统
  • 6.47 OLED寸曲面水滴屏
  • 108MP主摄+20MP超广角+12MP人像+5MP长焦+2MP微距五摄组合
  • 前置3200万像素镜头
  • 6/8GB RAM+128/256GB ROM
  • 骁龙730G处理器
  • 5260mAh电池
  • 30W快充
  • USB Type-C接口
  • 3.5mm耳机接口
  • 支援NFC
  • 屏下光学指纹
  • Hi-Res Audio认证音响
  • 黑、白、绿

售价:

  • 6+128GB=RM2099
  • 8+256GB=RM2499

小米Note 10的盒子并没有什么特别之处,有一个Note 10字样的彩虹反光,盒子的两侧也有Mi Note 10的字样。

 

小米Note 10盒内有Sim卡的退卡针、30W快充的充电器、透明手机壳和数据线。

 

配色方面,小编这里拿到的是Glacier White版本,乍一看是浅蓝色和紫色相间的渐变色,但在不同角度下能够看到彩虹色的反光,同时色调以橙黄色为主。

 

整个背盖上最令人醒目的就是其后置五摄配置,从左到右分别是200万像素的微距镜头、2000万像素的超广角镜头、1亿8百万像素的主摄、1200万像素的人像镜头,以及500万像素的长焦镜头,同时支援最高50倍变焦、双OIS防抖等等。而镜头旁边则是双闪光灯以及柔光灯的配置。

 

 

机身的右侧是音量键、电源键以及SIM卡槽,而机身底部是USB Type-C接口、3.5mm耳机接口以及影响,机身顶部则是收音孔。

 

接着就是屏幕了,小米Note 10搭载6.47寸的OLED的侧边双曲面屏,这个设计在小米手机来说还是相当新鲜的,除此之外还支援TUV认证的蓝光过滤保护并支持屏下指纹识别模组,同时采用了第五代的康宁大猩猩玻璃。整体来说边框都相当的小,只是下巴稍微有些存在感。与此同时采用了水滴屏设计,在水滴刘海中搭载的是一颗3200万像素的摄像头

 

其他配置方面,小米Note 10搭载骁龙730G处理器、5260mAh电池、30W快充、最高8+256GB的配置,6+128GB售RM 2099而8+256GB(Note 10 Pro)则售RM2499将于12月7日开卖。在12月7日至15日期间还有限时优惠,购买Note 10将能以RM100的PWP形式购买Mi Store产品,购买Mi Note 10 Pro则同样能享有RM100 PWP优惠,以及12月的屏幕更换优惠!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments