分析师:Apple从2021年开始每半年发布两款iPhone;2020年会发布4款iPhone!

0

Samsung在每年发布两款旗舰手机,而如今有消息指出Apple将会学习Samsung的策略,将从2021年起变更为每年夏季和秋季分别发布两款新iPhone。而在2020年则会在秋季发布4款新iPhone,分别是2款屏幕较大以及2款屏幕较小的iPhone。

 

根据摩根大通(JP Morgan)分析师Samik Chatterjee表示:根据我们对Apple供应商的调查结果显示,Apple有可能在今年秋季发布会之后,开始于2021年上半年以及下半年个发布两款新iPhone。这名分析师还表示,这项新政策将有助于Apple提高与其他厂商的竞争力的同时,也会让Apple的收益变的更稳定。

 

不仅如此Chatterjee还表示,在明年(2020年)发布的4款新iPhone都全系列支援5G网络并且配备OLED显示屏,分别是一款5.4寸、两款6.1寸以及一款6.7寸的iPhone。此外新款的iPhone分为高端和低端型号,首先高端信号为6.1寸和6.7寸,据传这两款设备都支援mmWave以及后置三摄;至于低端型号则是为5.4寸和6.1寸,这两款设备都不支援mmWave以及采用后置双摄。

 

同时分析师Chatterjee还补充表示,增加屏幕尺寸的选择以及支援5G网络,有助于目前旧iPhone用户进行升级。

About author

No comments