vivo S1 Pro正式登陆大马:后置48MP菱形四摄、前置32MP、4500mAh电池,售RM1199!

0

vivo S1 Pro于今日正式来到大马了!这款手机在后置镜头上采用了突破性的后置菱形模组,让机身及后置镜头整体来看带来了新鲜感。那现在我们就来看看这款手机其他特点吧!

 

vivo S1 Pro的规格配置如下:

  • 运行基于Android 9的Funtouch OS 9.2系统
  • 6.38寸 20:9 Super AMOLED水滴屏,屏占比90%,分辨率 2340 x 1080
  • 高通骁龙665处理器
  • 8+128GB储存组合
  • 后置4800万像素+800万像素超广角+200万像素景深+200万像素微距四攝组合
  • 前置3200万像素镜头
  • 4500mAh电池
  • 18W快充
  • USB Type C接口
  • 3.5mm接口
  • 屏下指纹识别
  • 159.25 x 75.19 x 8.68 mm
  • 186.7g
  • Fancy Sky、Knight Black

 

 

 

在外形设计上,vivo S1 Pro在背部后置镜头模组就采用了菱形四摄的设计,全系幻彩渐变工艺,3D曲面握感,配色则有Knight Black及Fancy Sky两种配色可选。屏幕方面则采用了6.38寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为2340 x 1080,屏占比高达90%。同时,vivo S1 Pro采用了屏下指纹解锁。

 

 

 

拍摄方面,vivo S1 Pro搭载了后置菱形四摄组合,分别为48MP主摄、8MP超广角镜头、2MP微距镜头及2MP景深镜头。vivo S1 Pro采用了 ½ 寸 Samsung GM1传感器,光圈为1.8,同时vivo S1 Pro具有Pose Master功能,能够调整用户的角度并调整姿势拍出效果良好的照片。至于前置镜头方面,vivo S1 Pro就搭载了32MP的前置镜头并且支援AI美颜功能能够增强用户面部的特征。

 

至于配置方面vivo S1 Pro就采用了骁龙665处理器,8+128GB的储存组合。而在电池方面,vivo S1 Pro就配备了4500mAh电池,采用了双引擎闪充技术(Dual-Engine Fast Charging),并支援18W快充。

 

至于其他功能方面,vivo S1 Pro就具备Multi-Turbo加速引擎,支援Center Turbo、Cooling Turbo、AI Turbo、Game Turbo及ART++Turbo等功能。vivo S1 Pro也具备了Game Center能够快速检查手机的性能。同时,vivo S1 Pro也具备了 Voice Changer变声功能,能够让用户在游戏中变成不同的声音,享受游戏中的乐趣。

 

 最后就是开卖资讯了,vivo S1 Pro的售价为RM1199,即日起可进行预购活动,将于12月7日开卖,可在vivo线上线下平台及授权经销商购买。同时vivo也将于12月7日在Central i-City举行vivo S1 Pro售卖日,现场也将提供幸运抽奖及有限的回扣促销。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments