Google play 公布2019最佳作品:《复联4》为用户票选最佳电影,Call of Duty Mobile为最佳游戏!

距离2019年结束仅剩不到1个月的时间,Google Play就公布了2019年的最佳作品,如最佳应用程序,最佳游戏,最佳作品,最佳电子书等。其中《复联4》就获选为最佳作品!

Google昨日就发布了Google Play Store在2019年的年度最佳作品,其中包括了如应用程序、游戏、电影、电视节目及书籍等。而这项票选其实是之前在11月11日让用户前往Google Play Store针对各奖项的入围作品并进行投票,截至11月25日所得出的结果。

 

 

而其中在美国用户所票选的名单中,最受欢迎的应用程式为Video Editor——Glitch Video Effects,最受欢迎的游戏则为Call of Duty Mobile,最受欢迎的电影为《复仇者联盟4》,最受欢迎的书籍为《Scary Stories to Tell in The Dark》。

 

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限