Nokia发布首款智能电视:4K 55寸屏、JBL调音+Dolby Atmos音效,售约RM2,451!

0

Nokia智能电视来了!近日,印度电商平台Flipkart上架了一款全新Nokia品牌智能电视,55寸,12月10日正式开售,价格41999卢比(约RM2,451)。

 

Nokia电视搭载了一块55寸4K分辨率(3840×2160)屏幕,400尼特亮度,1200:1静态对比度,178°可视角度,60Hz刷新。内置Android TV OS系统,支持Google语音助手和Chromecast,支持Netflix与YouTube,也可以从谷歌商店下载更多应用。

硬件上,搭载了四核A53处理器,主频1GHz,GPU为Mali450MP4,2.25GB内存,16GB存储,还有2个扬声器,24W功率,JBL调音,杜比音效。外观上,Nokia电视采用了三面窄边框设计,三围1234.6x739x98mm,拥有3个HDMI接口,2个USB接口。

 

 

Nokia电视主要竞争对手应该是小米电视,小米电视4X 55英寸2020版印度价格3400元左右,性价比更突出一些。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

Yu Hui Chiong

相信文字是有温度的一个人,希望透过文字来连接大众。2020年我们会更好,加油!

No comments