YouTube Malaysia Ads 2019年度颁奖典礼:Celcom获最佳电信和最佳年度广告奖,成大赢家!

0

又到了年底回顾一整年的时刻,各大主流媒体都纷纷举办了各式各样的颁奖典礼,而昨天(12月5号)YouTube在大马举办了一年一度,各大领域的最佳广告影片奖项,而Zinggadget很荣幸获得Google Malaysia的邀请来参加昨天YouTube Malaysia Ads Awards Malaysia的2019年颁奖典礼。

 

首先一开始,Google Malaysia区域总裁Marc Woo就表示很高兴大马的YouTuber们同比去年2018年一共上传了超过50%的视频内容。此外,凭借着许多品牌、广告公司和内容创造者的努力之下,让YouTube成为大马用户获取娱乐、咨询内容和教育的主要平台。为此YouTube Malaysia在昨晚(12月5号)举办了第四届YouTube Ads Awards Malaysia 2019年颁奖典礼。

 

同时在每10名大马用户中共有7名用户在YouTube上观看大马本土YouTuber制作的视频,这让马来西亚在截止2019年里共有36名YouTuber累积了多达一百万或以上的订阅用户。这也意味着有更多的大马人在YouTube上观看视频,当中就有不少广告商在YouTube里投放广告,今天这项YouTube马来西亚 2019年广告奖项,是为了表扬在2019年制作出色广告影片的商家,当中作为本次最大的赢家为Celcom。

 

这些奖项的评审团队共由9位不同领域的人物组成,今天小编就和大家分享昨天YouTube Malaysia Ads Awards的领域类别奖项的得奖者究竟有那些~

View post on imgur.com

最佳科技广告奖——得奖者为Grab

 

View post on imgur.com

最佳电信广告奖——得奖者为Celcom

 

最佳汽车与旅游广告奖——得奖者为Plus Malaysia

 

最佳金融服务与机构广告奖——得奖者为Maybank

 

最佳饮食产品广告奖——得奖者为Nestle Breakfast Cereals Malaysia

 

最佳个人护理产品广告奖——得奖者为Maybelline

 

最佳零售与餐饮广告奖——得奖者为KFC

 

最佳年度广告奖——得奖者为Celcom

 

 

此外,其他获奖者为:

  • 最佳产品广告奖——Pantene
  • 最佳突破式创新广告创作奖——Warung by Alicafe&Alitea
  • 最佳故事类缓冲广告奖——F&N Dairies
  • 最佳合作品牌和 YouTube 创作者奖—— McDonald‘s Malaysia
  • 最佳长篇广告奖——CIMB
  • 最佳多视频广告系列奖——AirAsia
  • 最佳场合故事叙述奖——Tenaga Nasional Berhad
  • 最佳 YouTube 表现广告系列奖——Clinique Malaysia

About author

Yu Hui Chiong

相信文字是有温度的一个人,希望透过文字来连接大众。2020年我们会更好,加油!

No comments