吃鸡玩出未来!来自印尼的BIGETRON问鼎PMCO 2019秋季总冠军赢走18万美金 笑言要把这笔奖金存起来娶老婆~

上周,风靡全球的FPS类手机游戏PUBG Mobile在马来西亚举办了为期三天的PUBG Mobile Club Open (PMCO)秋季全球总决赛2019,在3天16场赛事中,来自印尼的战队BIGETRON以压倒性的比分成功问鼎冠军,走上世界之巅,抱走18万美金。

此次PMCO秋季全球总决赛在马来西亚举行,这也是我国第一次迎来如此大规模的世界级手游比赛。在这场全球瞩目的赛事中,BIGETRON(简称BTR)力压PMCO 2019春季总冠军,来自中国的Top Esports与泰国队Mega,成功夺杯!有趣的是,BTR里的两位超人气选手是双胞胎,年仅16岁的Luxxy与Zuxxy。其中,Zuxxy还夺得了击杀榜第一名,成为本季最佳选手!

在随后的媒体采访中,BTR坦言夺冠之路最大的威胁会是中国队与泰国队,不过最后他们还是凭着自己卓越的发挥成功夺冠。对于未来想成为电竞选手的后辈们,他们表示,一定要刻苦训练,并且相信队友。由此可见,除了自身的技术过硬,团队间的默契配合也是制胜关键。面对巨额奖金,年纪轻轻的他们开玩笑表示要存下来娶老婆。

从玩物丧志到出人头地,从电子游戏到电子竞技,游戏行业一直在蓬勃发展,随着越来越多的赛事,也让职业选手们有了更多表现的机会,更能为此而养家糊口。在这场大赛上,PUBG Mobile也宣布了明年1月将开放PMCO 2020 Spring Split 报名注册!世界联赛总奖金为500万美金,是2019年PMCO总奖金的两倍。希望明年我们能在国际赛事中的领奖台上看到马来西亚队!

 

About author