这个圣诞轻松过!MyGroser新服务:MyFeast把火鸡、牛排等节日大餐送到你家,还可以提前30天预订商品!

今年的12月到明年的1月无疑是非常忙碌的,从圣诞节,到新年,再到农历新年都将在接下来的一个多月内连环发生,为了迎接节日一定也下了不少功夫,而现在MyGroser要为你减轻负担,推出了MyFEAST送餐服务,这不是简单的送外卖,还能送火鸡、烤羊腿等的佳节大餐送到你家!

 

MyFeast是一系列为了佳节而设的服务,可以在节日期间将用户所需的节庆大餐,诸如火鸡、牛排、千层面等丰富餐点、啤酒等饮料,同时也会送上布置所需的花朵等,共计250种餐点或道具供你选择!这些服务将会每日提供(当然包括假日)每日的早上9点到晚上9点之间进行送货,而且一些MyGroser上的杂货也会进行限时折扣促销,在这个期间消费也能享有一系列的回扣优惠。值得一提的是,目前这个送餐服务和送货服务一样仅支援巴生谷部分地区。

 

除此之外,MyGroser也宣布他们将开放提早30天预约服务,你可以最多提早三十天预订你的杂货,而且不会有额外开销,就算是三十天之后货物起价也不会因此加收费用!同时也预告将会开启限时优惠,当中包括了消费满RM100就能享有免运费服务、高达2%的现金回扣等,优惠将从12月11日开跑,有兴趣的朋友现在就能在Google Play Store或是Apple Apps Store下载MyGroser了!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番