OPPO Reno 3系列确认于12月26日在杭州发布:搭载骁龙765G、7.7mm机身、后置四摄、双模5G!

0

OPPO在很早之前就预告过他们将在12月发布他们的双模5G手机,我们后来也知道这双模5G手机便是OPPO Reno 3系列,而且近期也不少爆料曝光,随着日子也步入了12月,现在OPPO Reno 3的发布日期也来了!

 

就在稍早前,OPPO在微博官宣,确认将在12月26日于杭州国际中心发布OPPO Reno 3系列,届时我们就会知道更多有关这款手机的配置了!

据OPPO官网所显示的资料来看,OPPO Reno 3系列将分为Reno 3及Reno 3 Pro,全系双模5G。而在处理器当中,OPPO Reno 3 Pro就搭载了骁龙765G处理器,OPPO Reno 3则搭载了MediaTek的5G 处理器。而在机身厚度方面,Reno 3的厚度为7.96mm;Reno 3 Pro则为7.7mm,重量为171g。这次OPPO Reno 3 Pro在前置镜头方面将采用打孔屏设计,而Reno 3则是采用水滴屏设计。

 

另外,OPPO也在近日在微博上上传了一段Reno 3系列的预热片段,从片段中我们可以看到Reno 3在后置镜头采用了后置四摄组合,而机身配色采用了红色加紫色的渐变色的设计。同时OPPO 官方表示,“OPPO Reno3全系内置5G集成芯片,支持SA/NSA双模5G网络。”

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments