realme 5s开箱上手:经典钻石切割背盖设计,后置48MP四摄、5000mAh电池的中端新机!售RM799!

就在刚刚,realme 5s正式发布,这款手机定位中低端,带来了5000mAh电池、后置48MP四摄等,从配置来看也是相当不错的,而小编这里就拿到了一部realme 5s,话不多说,小编这里就给大家送上热腾腾的开箱上手!

 

realme 5s的规格配置如下:

  • 运行ColorOS 6
  • 6.5寸 HD+ LCD水滴屏
  • 骁龙665 AIE处理器
  • 4+64/128GB(可扩充至最高256GB)
  • 4800万像素+800万像素(超广角)+200万像素(人像)+200万像素(微距)四摄组合
  • 1300万像素前置镜头
  • 10倍数码变焦
  • 5000mAh电池
  • MicroUSB接口
  • 3.5mm耳机接口
  • 后置指纹识别
  • 10 W快充
  • Crystal Red、Crystal Blue、Crystal Purple

 

realme 5s的手机盒中规中矩,沿用的是realme手机一贯的老传统,手机盒上印有48MP后置四摄、5000mAh电池和骁龙665着一些手机的重要卖点,而小编这里拿到手的是蓝色的版本。

 

盒内除了有手机以外,还有一组充电器、透明手机壳以及Sim卡的退卡针,同时小编这里也拿到了realme 5s的专属手机壳,除了这里的红色手机壳以外,还有多种配色可选。

 

背盖设计上采用的是与realme 5系列其他手机相同的钻石菱形切割,在不同光线的反射下能带出纹理深浅不同的反射,同时后置四摄、后置指纹识别模组也是延续了同系列的设计语言,可以看到四摄镜头中的主摄被黄圈强调,也很符合realme的作风。

 

从侧边来看,realme 5s的机身还是有点厚的,不过还不至于影响手感,而且作为平价手机在这方面的造工也没办法要求太高,机身右侧搭载了一颗电源键,而左侧则是电源键和SIM卡槽,机身顶部则是平整的一直线,空空如也,而底部则有着3.5mm接口、MicroUSB接口和一组音响。

 

接着就是屏幕了,realme 5s搭载了6.5寸水滴屏,屏幕材质为LCD,分辨率为720p,作为一款中低端手机来说还算能够接受,而且边框和额头颇窄,值得称赞,就是下巴有点太厚了,整体而言的屏占比还是很不错的。

 

其他功能方面,realme 5s搭载了骁龙665AIE、前置1300万像素镜头、最高4+128GB并支援256GB MicroSD扩充等,这款手机已经在大马发布,售RM799,有兴趣的朋友从12月14日起就能到realme的线下平台去购买这款手机哦!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番