Xbox下一代主机Series X外观公布:类似PC机箱设计,2020年底上市!

在“游戏界奥斯卡”The Game Awards颁奖典礼(TGA)上,Microsoft游戏部门执行副总裁 Phil Spencer宣布,代号Xbox Scarlett的全新一代游戏主机将定名为Xbox Series X!

 

微软新一代主机定名Xbox Series X!PC机箱造型、站立式设计

昨天,Spencer才在采访中暗示新主机不会叫Xbox Two或者Xbox 4,没想到新名字这么快就公布,且出乎很多人意料。

从Series判断,新主机至少有两款,或许就是传言中的无光驱纯数字版“Lockhart”和顶配版“Anaconda”。

微软新一代主机定名Xbox Series X!PC机箱造型、站立式设计

一同公布的图片显示,新主机采用长方体设计,可在桌面站立,顶部是中央凹陷的圆孔,内部有绿色呼吸灯,看起来几乎和台式机箱类似,不过,手柄倒是一眼难看出变化。

现场,Microsoft 还使用Xbox Series X新主机演示了Ninja Theory 的新游戏《Hellbade 2》。

微软新一代主机定名Xbox Series X!PC机箱造型、站立式设计

另外,Microsoft 再次确认,新主机将于明年圣诞假期左右发售

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。