unifi年终送奖活动:签购unifi Mobile 99就有机会赢取价值RM8388的Samsung Galaxy Fold一部,活动将于12月31日截止!

距离2019结束仅剩不到10天的时间,unifi近日就宣布举办一项名为unifi Mobile 年终送奖活动,签购指定配套就有机会赢取一部价值RM8388的Samsung Galaxy Fold!

 

#khabarbaik YESS now we ada Year-End giveawayyy KAW KAW untuk korang if you guys sign up unifi Mobile 99 at only…

Posted by unifi on Thursday, December 19, 2019

unifi在12月20日的时候就宣布了将会举行年终送奖活动,只要你是unifi Mobile的新用户,且签购一份长达12个月的unifi Mobile 99 Unlimited配套,就有机会赢取一部价值RM8388的 Samsung Galaxy Fold。如今用户可以以每月RM59的价格(原价为RM99)来签购unifi Mobile 99 Unilimited配套。这项活动期限为2019年12月20日至12月31日,每日只有一名用户能够赢取Samsung Galaxy Fold,总共为12部。

 

unifi Mobile 99 at RM59 配套拥有无限上网数据、通话及短信,需签署一份12个月的合同,而一旦合同结束后价格依然保持RM59。同时unifi Mobile 99配套每个月将拥有10GB LTE hotspot pass,在保留电话号码的情况下转换为unifi Mobile,手续费为RM0,每个月将获得RM40的折扣,在网上也可享有优惠,赢取高达RM15000的优惠卷。

欲知更多详情,可前往此链接查询。

#khabarbaik WOW WOW WOW! Jom get your #BEBAS Mobile Prepaid now! Dengan #BEBAS lebih banyak kita boleh dapat! If you…

Posted by unifi on Thursday, December 19, 2019

除此之外,unifi也在送奖活动中推出另一项优惠,只要签购unifi Bebas Prepaid配套,并且加额RM20,就可赢取一部价值RM499的vivo Y11。这项活动期限为2019年12月20日至12月31日,每日将有5名用户赢取vivo Y11,总共为60部。

 

unifi beabs prepaid配套为RM10,拥有3GB LTE及100MB LTE/3G 网络数据、每分钟RM0.20通话及SMS每则RM0.10。同时unifi bebas配套供有无线上网配套,2小时无线上网为RM1、1天无线上网为RM3、7天无线上网为RM20。

 

欲知更多详情,可前往此链接查询。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限