HDR10+更普及化:OPPO、realme,OnePlus及小米支持HDR10+视频观看、录制!

在CES 2020年大会上,作为20th Century Fox 、Panasonic、Samsung Electronic的合资企业,HDR10+技术有限责任公司(HDR10 + Technologies,LLC)在大会上宣布Vizio,Google Play Movie&TV以及众多手机品牌如OPPO,realme,小米以及OnePlus设备都成为了最新的合作伙伴。意味着HDR10 +的生态将进一步扩大,今后将有更多的内容和设备都将对HDR10+进行支持。 

 

在这次的CES 2020年大会期间,HDR+小组宣布Vizio将成为旗下官方的合作伙伴,并且将在今年(2020年)Vizio旗下全系列电视产品都将支持Dolby Vision和HDR10 +。同时Google Play Movie&TV也将在今年(2020年),支持HDR10 +格式的4K影视内容 。此外OnePlus、OPPO,realme以及小米手机也获得了对于HDR10 +的支持。

 

除此了观看视频能享有HDR10 +的认证之外,现在OPPO、realme,OnePlus以及小米旗下的设备将能开始录制HDR10 +格式的视频。

 

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切