外媒:Nintendo Switch Pro将在2020年第一季度末开始量产,或将搭载NVIDIA Tegra X1+处理器?!

近日,媒体Digitimes援引Nintendo 游戏机上游供应商消息,表示一款全新的Switch主机将在2020年第一季度末开始大规模量产。

此前一位曾经准确预测过Nintendo Switch Lite的分析师表示,Nintendo将绝对毫无疑问地在2020年推出支持4K分辨率的Switch Pro主机。

换言之这款即将量产的Switch主机应该就是这位分析师口中的Switch Pro了。

目前Nintendo Switch与Switch Lite均搭载了NVIDIA的Tegra X1处理器,考虑到兼容性与性能需求的问题,Switch Pro极有可能升级到NVIDIA的Tegra X1+,NVIDIA官方版表示Tegra X1+相较Tegra X1强悍25%。

Tegra X1+采用了八核设计,其中包含了4颗高性能A57大核,4颗高效能A53小核,主频最高可达2GHz,GPU则是NVIDIA自家的Maxwell GPU,拥有256个CUDA核心,16nm工艺。

至于价格,此前分析师预测Switch Pro为399美元(约RM1636)。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。