Surface Pro X于1月9日起开启预购:售RM4599起,将于1月17日正式开卖!

在2019年12月的时候,Microsoft就推出了Surface Laptop 3及Surface Pro 7笔电。而目前Microsoft Malaysia就宣布将推出Surface Pro X,1月9日正式开启预购,并于1月17日正式开卖!

Microsoft Surface  Pro X规格参数如下:

  • Windows 10 Home系统
  • 13寸PixelSense屏幕(2800 x 1920分辨率,267ppi,3:2屏幕比例,10点多点触控,450nits)
  • Microsoft SQ1处理器
  • Microsoft SQ1 Adreno 685显卡
  • 最高512GB SSD储存空间
  • 8/16GB LPDDR4x  RAM
  • Type-C接口x 2、Surface Connet接口 x 1、nano SIM x1
  • 后置10MP镜头
  • 前置5MP镜头,支援Windows Hello面部解锁
  • 蓝牙5.0
  • Wi-Fi 5: 802.11ac
  • 支持LTE
  • 支持Slim Pen触控笔
  • 2987 mm x 208 mm x 7.3 mm
  • 774g

Surface Pro X,Surface Pro X采用了13寸的PixelSense屏幕,具有2880 x 1920的分辨率,在边框方面则是目前Surface产品里面最薄的,最薄处为5.3mm厚。在Surface Pro X的机身旁边就设有了两个Type-C接口。

 

 

至于在配置方面,Surface Pro X就搭载了SQ1处理器,而这是Microsoft及Qualcomm所共同研发的处理器,据悉这款处理器的ARM功率来到了7W,而这处理器的性能是Surface Pro 6的3倍。同时Surface Pro X则搭载了全新的Slim Pen以及键盘。同时Surface Pro X支援4G LTE 网络。

 

目前Surface Pro X从1月9日起都可以在PrestariangSoftware OneAll ITGizmart by PC ImageGloo by SNSHarvey NormanLazadaSenhengShopeeTMT by Thundermatch等线上平台进行预购,并将于1月7日正式开卖。欲知更多有关Surface Pro X的详情,可点击此链接查看更多。

 

Surface Pro X笔电以及配件的售价如下:

型号 售价(RM)
Surface Pro X 配置
SQ1/8GB RAM/128GB SSD 4,599.00
SQ1/8GB RAM/256GB SSD 5,799.00
配件
Surface Pro X Signature Keyboard+Slim Pen 1,219.00
Surface Pro X Keyboard 639.00
Surface Pro X Slim Pen 639.00

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限