OnePlus于1月13日举行2020屏幕技术沟通会:将于现场展示120Hz屏幕?!

0

OnePlus在CES 2020大会的时候就推出了OnePlus Concept One,这款手机就采用了“潜隐式镜头”的设计,透过变色玻璃技术解决方案将镜头给隐藏起来,并且在不同的电流及电压之下呈现不一样的透明度,而变色过程只需要0.7秒。而发布了镜头的黑科技之后,如今OnePlus就确认了将于1月13日举行OnePlus2020屏幕技术沟通会。

OnePlus今天就正式发布了邀请函将于1月13日在深圳绽放花园举行OnePlus2020 屏幕技术沟通会。而由于OnePlus在去年发布的7T系列就已经确认了将全系搭载120Hz刷新率屏幕,预计在这次沟通会上,OnePlus将会探讨有关120Hz刷新率屏幕的消息。

那除了120Hz刷新率屏幕,在这场技术沟通会也将有可能探讨有关屏下指纹、屏下摄像头等有关更多手机屏幕的技术展现更进阶的变化。

除了屏幕技术之外,日前在CES 2020 大会上,OnePlus在现场就展示了他们的首款概念机OnePlus Concept One。这款概念机在后置镜头面板就采用了一种名为电子CMF(或为ECMF)的变色玻璃。而这种玻璃将会在不同的电流及电压之下会呈现出不一样的透明度。而这个变色过程只需0.7秒。至于什么时候上市则还不确定。

 

120HzOnePlus

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments