OPPO于Lazada及Shopee举行新年促销活动:OPPO Reno优惠价RM1311,A5 2020优惠价RM571,消费满RM1000可获得新年礼盒!

0

这个农历新年,OPPO就与Shopee及Lazada合作,在这两家平台上举行了农历新年促销活动。让你能够使用OPPO的所提供的新年优惠卷在这次的新年促销活动中,以更便宜的价格来购买手机过新年!

为欢庆这个农历新年的打来,OPPO就在Lazada 及Shopee平台开启了一项促销活动,让消费者在消费一定的数额后,可获得一张 “HUAT”优惠卷来使用,并以更低的价格把手机给带回家。其中在Shopee品台消费满RM599就可获得一张价值RM28的优惠卷,而在Shopee平台消费满RM1288就可获得一张价值RM88的优惠卷。另外,消费满RM1000的消费者将可以获得一个价值高达RM138的新年礼盒,数量有限,送完为止。促销期为1月13日至1月15日。

在这次促销活动中,OPPO Reno标准版薄雾粉在使用了Lazada平台所派出的RM88的优惠卷之后就可以RM1311的价格(原价RM1399)入手。这次优惠卷将于1月13日至1月15日派出,数量有限。

OPPO Reno标准版搭载了6.4寸的AMOLED全景屏、高通骁龙710处理器、6GB+256GB储存组合、3765mAh电池、VOOC 3.0快充、Type-C接口、3.5mm接口、光感屏幕识别和Game Boost 2.0加速引擎等。拍照方面则搭载了后置48MP+5MP的双摄镜头,前置16MP的侧旋升降自拍镜头,并支援Ultra Night Mode 2.0夜拍和AI夜景人像优化等功能。

而至于OPPO A5 2020(3GB RAM+64GB ROM),在使用了Shopee平台所派出的RM28优惠卷之后,就可以RM571的价格(原价RM599)将手机给带回家。这次优惠卷将于1月13日至1月15日派出,数量有限。

在配置方面,OPPO A5 2020搭载了一块6.5寸的水滴屏、高通骁龙655处理器、5000mAh电池、采用Type-C和3.5mm耳机接口,以及后置指纹识别。至于镜头方面,OPPO A5 2020后置镜头采用了12MP四摄镜头、前置镜头转用了8MP自拍镜头,同时也提供了Dazzling White和Mirror Black两种配色可选。

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments