Shopee农历新年促销开跑:各式年货、家电每日最低RM8促销、消费满RM18免运费!用RM1买10g金条!

0

农历新年到了,相信大家这个时候也是在忙着备年货,而Shopee作为本地热门的电商平台之一也推出了系列优惠,当中包括了每日

 

首先是早在1月2日起就已经开跑的每日优惠活动,且到1月28日为止,这包括了每日不同品类的商品最低至RM8的优惠价,参与优惠的商品种类繁多,包括了礼篮、锅子、汽水等等,同时消费满RM18就能享免运费送货,同时还有机会以RM1的价格入手10g的金条,让你过个金玉满堂的农历年!

 

除此之外还有一系列的优惠将在1月13日开跑,当中包括了刚刚提到的RM1买10g金条、特定银行用户的优惠券、高达88%的Shopee Coin回扣等等,有兴趣的朋友记得要在1月13日守候Shopee平台哦!

 

除此之外还有针对Shopee Pay的电子钱包充值活动,只要在1月9日到1月11日期间充值RM100以上就能获得4张10%的折价券哦!

 

除此之外,Shopee App中也有限时游戏、直播等活动正在进行中,参与App内的小游戏将有机会赢取总值RM88000的折价券,或是超过1800万个Shopee Coins,App中的直播节目包括了美食节目、由风水大师Jane Hor讲解的12生肖运势等等,有兴趣的朋友可以到App上查看更多哦!

 

 

CNYshopee

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments