年初十三上映!《姜子牙》确定将于2月6日大马上映:《哪吒》后的中国神话第二部曲!

《哪吒之魔童降世》自2019年上映以来就备受好评,口碑及票房双收。其中在票房方面,《哪吒之魔童降世》的全球票房就以7亿美元的票房排在了2019年电影全球票房记录的第十一位,表现亮眼!而继哪吒之后,彩条屋影业的中国神话第二部曲《姜子牙》也将在2020年上映,如今就确认了大马的上映日期!

From the studio that brought you Nezha, comes the new animation blockbuster, Jiang Zi Ya : Legend of Deification! Based…

Posted by Encore Films Malaysia on Thursday, January 9, 2020

电影公司Encore Films近日就在Facebook专页上宣布将于2020年2月6日(年初十三)在马来西亚上映。随后GSCinemas证实将会上映这部电影。《姜子牙》的制作计划于2015年就已经开始筹备着。2017年彩条屋影业就宣布将制作中国动画的神话三部曲分别为《哪吒之魔童降世》、《姜子牙》及《凤凰》。

 

《姜子牙》剧情就讲述了昆仑弟子姜子牙率领众神伐纣,赢得封神大战胜利。即将受封成为众神之长的他,却因一时过失引得昆仑大乱,从此被贬北海,为世人所唾弃。十年后,因一个契机,姜子牙踏上重回昆仑的旅途。在战后的废墟之上,他重新找到自我,也洞悉了十年前的一切真相。

 

 

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限