vivo新设计图曝光:浴霸+圆形模组、后置五摄、搭载一颗潜望式镜头,类似vivo NEX 3的设计!

0

vivo近期就有一份新的专利文件就显示vivo的设计,该设计采用了四方形浴霸设计加圆形模组,所搭载的四颗镜头就采用了十字排列。而同时日前就有网友上传了一个vivo新机的设计图,该设计采用了类似于vivo NEX 3的背部设计,非常特别。

 

 

早前@Sudhanshu1414就在Twitter上上传了一部vivo手机从设计图来看,vivo在机身背部就采用了浴霸设计外加置放一个圆形的镜头模组。在后置镜头中就置放了三颗摄像头(包含一颗潜望式镜头),镜头排列方式类似于vivo NEX 3的设计,同时在圆形模组的下方则设有两颗摄像头。而在机身正面就采用了挖孔屏,并在屏幕右上角置入了一颗镜头。在机身上方就色有一个3.5mm开孔,下方则有Type-C接口。

 

值得一提的是,在2019年12月份的时候,vivo就推出了vivo X30系列,其中vivo X30就搭载了一颗潜望式镜头。一旦这款手机推出,这将会是vivo旗下第二部搭载潜望式镜头。而根据@Sudhanshu1414的说法,这似乎将会是vivo NEX5。

 

Source :

CNMO

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments