realme 5i正式在大马发布:骁龙665 AIE+后置超广角四摄+5000mAh电池,售RM599!

不久前,realme于大马举办了一场发布会,正式宣布旗下新机realme 5i登陆大马!这款手机定位入门,在入门机的价位段上带来了骁龙665、后置四摄、5000mAh电池等的配置,以入门机而言算是个很良心的配置了,话不多说,这里就由小编带大家了解这款手机吧!

 

Realme 5i的规格配置如下:

  • 运行ColorOS 6系统
  • 6.5寸 LCD水滴屏(89%屏占比、1600 x 720分辨率)
  • 骁龙665 AIE处理器
  • 4GB RAM+64GB ROM
  • 1200万像素主摄+800万像素(超广角)+200万像素(人像)+200万像素(微距)四摄组合
  • 800万像素前置镜头
  • 5000mAh电池
  • 支持反向充电
  • 后置指纹识别
  • micro USB接口
  • 3.5mm接口
  • 164.4 x 75 x 9.3mm
  • 195g
  • 蓝、绿

售价:

 

在设计方面,realme 5i在机身方面就采用了抛光技术来打造,经过了600分钟的抛光过程,为用户带来惊人的视觉体验。至于在配色方面,realme 5i就共有蓝色及绿色两种配色可选。

 

屏幕方面,realme 5i就搭载了6.5寸LCD屏幕,设计上则是采用了水滴屏的设计,屏占比达到了89%,分辨率则为1600×720。

而在镜头方面,realme 5i的后置镜头则同样延续了realme 5系列的后置四摄组合的镜头配置,分别搭载了12MP主摄、8MP超广角镜头、2MP人像镜头及2MP微距镜头,同时也支援了10倍光学变焦、超级夜景模式2.0、AI美颜、视频防抖功能等。而前置镜头则是搭载了一颗8MP镜头。

 

 

 

至于配置方面,realme 5i就搭载了骁龙665 AIE处理器,配备了4GB RAM+64GB ROM的储存组合。而在续航方面,realme 5i就采用了5000mAh电池,支援了10W充电功率,续航长达30天。同时realme 5i也有反向充电功能,能够为其他手机充电。另外,realme 5i就具有三卡槽,两个为Sim卡槽,一个为MicroSD卡槽(可扩展至最高256GB)

最后是开卖资讯,realme 5i售RM599,将在1月18日起在线下平台开卖,1月28日起则开始在Lazada平台上开卖,有兴趣的朋友届时就能上线购买了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番