Celcom与Alliance Bank宣布合作:将对中小型企业提供网络配套+金融服务,加速企业的数位化发展!

就在不久前,Celcom与Alliance Bank签署了谅解备忘录,将针对企业家用户推出一系列的金融+网络连接服务。将合力为企业用户提供更全面的服务,解决用户在金融以及网络方面的需求。

 

在这之前,Celcom就已经推出过Business Suite Retail配套,这个配套提供企业用户网络、通话接驳、刷卡支付等一站式的服务,而这次与Alliance Bank的合作将进一步的满足企业用户的需求,根据他们的说法,这个合作内容将包括让享用Alliance Bank金融产品的用户在网络上享有更实惠的价格,或是能够获得更好的利率。

 

Axiata集团的CEO Idham Nawawi表示,配合2020年国家企业家政策(National Entreprenuership Policy 2020),Celcom的目标是让中小型企业能够数位化以创造出有效率且可持续发展的商业模式,这当中包括了让本地与海外的产品与服务商业化,以对国家的数位经济发展作出贡献。

 

Alliance Bank集团的CEO Joel Korneich指出,Alliance Bank与Celcom有着同样的目标,那就是协助企业家加速他们的事业发展,将针对两家企业共计十万家中小型企业的客群去提供网络与金融服务,并表示他们有信心于自己能够了解其客群对网络以及金融服务的需求,这将让他们共同开发出符合用户需求的配套。

 

在这个合作之下,Celcom与Alliance Bank将共同建立研讨会,与企业的用户讨论诸如电商、和数位行销的话题,而企业用户也将能够使用Alliance的BizHub Portal服务等,而且现在还有针对Celcom中小型企业用户推出的Alliance Bank SME Express Financing服务,提供了最高RM655的回扣、高达RM500,000的的财经服务以及快批准、免抵押费用等优惠,一直到3月31日为止,欲知更多有关Celcom Business Suite Retail或是Alliance SME Express Financing Package可点此链接查看更多!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番