RM30电子红包发放首日:TnG eWallet出现瘫痪,Boost与Grab目前能正常运作

0

在1月15日至3月14日期间,政府就开始发放RM30的电子红包(e-Tunai Rakyat)给予大马人民,以鼓励人民使用E-Wallet来进行交易。而由于今日(1月15日)是发放电子红包的第一天,电子钱包的平台系统就出现了瘫痪状态。

 

目前已经有民众能够可以在Boost及Grab电子钱包平台上领取RM30的电子钱包,但唯独Touch ’n Go eWallet的用户依旧无法进入系统领取电子红包。

 

只要年龄是18岁以上,年收入总额低于RM100,000,同时拥有电子钱包账号以及通过身份证验证的大马民众,就能从2020年1月15号至3月14号期间,在这三家指定的电子钱包平台(Boost,Grab或是Touch ’n Go eWallet)获得政府发放的RM30电子红包(e-Tunai Rakyat)啦!

在完成以上的步骤之后,大家在2020年1月15号当天在手机打开其中一家电子钱包(Boost,Grab或是Touch ’n Go eWallet)Apps索取就行啦~

*不过要注意的是,这笔现金并不能转账给其他用户,同时需要在2020年3月15号前使用,否则逾期后无效!

在政府发放RM30电子红包期间,用户除了能够领取RM30电子红包之外,还可享有一些福利优惠。首先,在Touch ’n Go eWallet中,民众除了可以领取RM30的电子红包,同时也将而外获得RM30的回馈,同时也可以参与幸运抽奖赢取总值高达现金200万。而在Grab平台,民众在领取了RM30的电子红包后,首10000为用户可以Grab Pay Exclusive价值高达RM270的优惠卷及总值高达RM270的Grab Pay促销优惠。

而至于在Boost电子钱包平台,民众不仅能够获得RM30电子红包,同时也可获得Bonus Shake的机会,从中获得机会赢取高达RM8888现金。

Source :

东方日报

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments