HUAWEI P40新渲染图曝光:直面屏+后置矩阵式三摄+前置开孔双摄设计?将于3月发布!

若无意外的话,HUAWEI P40系列预计将于3月在巴黎发布,这个时候自然就是各种消息传言满天飞了,而现在外媒91Mobiles又推出了一组HUAWEI P40的渲染图,透露了一些蛮有趣的细节。

 

以上就是HUAWEI P40的渲染图了,比起他们在12月发布的P40渲染图来看,这次透露了更多细节,比方说P40搭载后置三摄配置、前置开孔双摄。同时机身采用的是直面屏,并没有侧边曲面的设计,也没有看到3.5mm耳机接口,或许是被放置到渲染图中没展示出来的机身顶部。后置三摄模组采用了竖排长方形的设计,整体外形与HONOR V30有几分相似,仔细一看的话还能看到Leica的字样。

 

整体而言的设计和不久前发布的HONOR V30有几分相似,考虑到P40是该系列的标配款式,后置三摄还是在可预料的范围内。

 

根据其他消息指出,HUAWEI P40 Pro或将采用四全面屏设计、后置五摄(有说为四摄)并支援十倍光学变焦等,预计也将搭载Kirin 990 5G处理器、陶瓷机身等,以上的消息究竟有几分真假,就看3月的发布会怎么说了。

 

 

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番