Grab Malaysia有望于今年内推出GrabPay Card实体卡!

早前在2019年12月份的时候,Grab就在新加坡推出了GrabPay实体卡,并计划将在2020年初在菲律宾推行GrabPay实体卡,随后陆陆续续在东南亚各地推出GrabPay实体卡。而马来西亚也似乎有机会在今年推出。

 

根据Amanz报导,Grab Malaysia就分享了表示他们希望能够将GrabPay实体卡引入我国的想法,似乎有望在今年推出GrabPay实体卡,但目前尚未有明确的推出日期。

 

GrabPay在透过与Mastercard的合作让GrabPay能在全球各地多达5300万家商店进行付款,不仅能如此GrabPay实体卡还是亚洲首张不带有任何数字的卡,Grab官方表示没提供任何数字在卡上,是为了减低消费者的实体卡被骇风险而设。同时,用户在申请GrabPay实体卡的步骤很简单,只需在Grab Apps里头进行申请即可,而且不会有任何注册附加收费。

 

此外GrabPay还允许用户透过GrabPay Apps对自已的消费支出进行监控,或是透过Apps对GrabPay进行加额等,同时在使用GrabPay实体卡进行付款,用户还能获取GrabRrewards积分。不仅如此,Grab还和Samsung进行合作,让GrabPay实体卡能透过Samsung Pay进行支付,此外用户透过Samsung Pay用GrabPay实体卡进行付款后,每笔交易还能赚取30点Samsung积分。

 

欲知更多有关GrabPay实体卡的详情,请点击此链接

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限