Huawei MateBook D15上手图赏:87%屏占比、低调商务的银色机身!1月18日开卖,售RM2499!

0

如果你想要购买一款颜色不鲜艳,且走着低调简洁路线的笔电的话,那HUAWEI MateBook D 15就最适合不过了,这款笔电采用了金属机身设计,且其三面微边框就带来了高达87%的屏占比。那现在就让大家看看小编的上手图赏吧!

Huawei MateBook D 15的规格配置如下:

  • 运行Windows 10 Home系统
  • 15.6寸屏(1920x1080p),屏占比达87%
  • AMD Ryzen 5 3500U处理器
  • Radeon Vega 8 Graphics显卡
  • 256GB SSD+1TB HDD
  • 8GB RAM
  • 42Wh电池
  • 1个USB-A 3.0接口、2个USB-A 2.0接口、1个USB-C接口、HDMI接口、3.5mm耳机、麦克风2合1接口
  • 指纹电源键
  • 1.62kg
  • 357.8 x 229.9 x 16.9mm
  • 皓月银、深空灰

售价:RM2499

 

本次这次来到马来西亚的就是搭载了AMD Ryzen 5-3500U处理器及Radeon Vega 8 Graphics显卡版本的HUAWEI MateBook D 15。而小编手上就拿到的是Mysteric Silver配色,让笔电整体看起来更干净简洁的视觉效果。HUAWEI MateBook D 15采用了金属材质的机身,就连外盖也同样采用金属材质,同时在一片以银色为主的背盖上就有一行“HUAWEI”的字样,带有一丝低调简约的感觉。该笔电的重量为1.6kg,虽然不算是轻盈,但基本上拿着走不会有过重的感觉。

另外,在机身底部也是采用灰色的配色设计,音响则置放在笔电底部的两侧。至于接口方面,HUAWEI MateBook D 15左侧就有着一个Type-C接口、一个USB 3.0接口及一个HDMI接口;而在右侧则有一个3.5mm接口及两个USB 2.0接口。另外,在背盖及触控板之间之间就有一个凹槽,方便用户能够轻松打开电脑背盖。

另外,HUAWEI MateBook D 15在键盘及触控板的布局上就进行了调整,在触控屏上就带来了26%更大的触控板面积,触控屏下方没有按键设计,也让整个触控板的面积都是触控移动的范围。至于在键盘方面,这次HUAWEI D 15就在键盘的”F6″及”F7″ 之间就设有了一颗按压式镜头,如有需要就轻轻按一下,便会弹出;如无需要则再请按一下就能轻松收纳。除此之外,HUAWEI MateBook D 15在键盘右侧就设有了一颗二合一电源键,不仅能够打开电脑,还能在该按键上设置指纹,这样在下次打开电脑时就可使用指纹来解锁电脑。

 

至于屏幕方面,HUAWEI MateBook D 15采用了15.6寸IPS 全面屏,分辨率为1920 x 1080。其三面微边框就带来了高达87%的屏占比,整体视觉体验还算广阔。而在配置方面,HUAWEI MateBook D 15就搭载了AMD Ryzen 5 3500处理器、AMD Radeon Vega 8 Graphics 处理器、配备8GB RAM、256GB SSD及1TB HDD。

HUAWEI MateBook D 15将于1月18日开卖,而HUAWEI将在4个不同地点举办Roadshow,分别是在IOI City Mall,Sunway Pyramid,Queensbay Mall以及Imago Mall,不仅如此消费者在roadshow期间购买HUAWEI MateBook D 15还能获得价值RM1,287的赠品!

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments