vivo Malaysia即日起举行新春 Bonanza 2020促销: NEX3售RM3499,V17售RM1499,1月31日截止!

0

距离农历新年的到来仅剩不到一星期的时间,vivo Malaysia就从即日起至2020年1月31日期举行2020年新春Bonanza促销,在促销期间以更低的价格来购买手机!

这次vivo的新春Bonanza 2020促销日期为即日起至1月31日,在促销期间,消费者在可以更低的价格来购买vivo 手机。其中,vivo V17在促销期间售RM1499,原价RM1699,折扣了RM200。而vivo NEX3在促销期间则售RM3499,原价RM3899,折扣了RM400。

欲知更多有关vivo Malaysia的新春Bonanza 2020促销的消息,可点击此链接查询更多。

 

另外,vivo Malaysia从1月14号至1月31号期间举办了一项名为“鼠于你的全家福”的活动,同时参加这项活动的规则很简单:

  • 在这期间用户只需要和家人朋友们进行合照
  • 随后上传至vivo Malaysia官方Facebook的一个贴文中,并且 #vivoMalaysia 和 #vivoFamily2020
  • 随后分享这则帖文,并且将帖文隐私设定为公开,即可参加!

vivo Malaysia的这项为期两星期的活动,将会送出例如一部vivo V17、现金奖励,团圆饭局以及合照等!有兴趣参加的大伙们,赶紧拍张照片上传至vivo Malaysia官方Facebook的一则帖文里吧~

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments