Innergie 180G Gaming Power Adapter上手体验:为游戏笔电而设的充电器!仅重415g、180W功率、可更换五种接头,售RM239!

小编这里手上拿到的是Innergie 180G Gaming Power Adapter,这是一款主打游戏性能的电脑用充电器,支援了180W功率输出,同时接头可以任意更换,可匹配至Acer、Asus、Dell、HP、Lenovo、MSI等目前市面上主流的电脑,话不多说,这里就由小编带大家了解这款充电器吧!

 

Innergie 180G Gaming Power Adapter的内容物非常简单,就是典型的充电器插头、变压器,与一般的笔电充电器不同的地方在于多了一组各色不一的接头,而这些接头是可以自由拆卸、更换的。

 

 

变压器的形状较为扁长,但实际上重量并不重,根据Innergie的说法,这款充电器仅重415g,号称是最轻便的游戏用充电器。在这样的前提下提供180W的电流输出还是很不错的,携带上也算方便。

 

这款充电器最大的特色就是那可自由拆卸、更换的接头了,只要购买这款充电器就会提供五个不同类型、大小的接头,可以让用户根据自己的笔电款式进行更换,这样的设计还是蛮方便的。而且安装也不困难,对应的连接口很好分辨。

 

其他功能方面,支援了InnerShield技术,能够监控电路、充电器的温度、防止点半短路等以提升使用的安全性,同时还有GreenSense技术带来高效率的电流使用,也确保包装上不造成环境污染等,这款游戏用充电器已在马来西亚开卖,售RM239,有兴趣的朋友可以点此链接查看更多!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番