外媒:iQoo手机将于3月份在印度市场亮相,并成为独立品牌运作!

自iQoo成立以来,每推出的手机均搭载了旗舰处理器,但售价却是让消费者能够以中端的售价购买,极具性价比!而目前就有外媒指出,iQoo将于3月份开始登陆印度市场。

据外媒91mobiles报导,iQoo自2019年2月份成立以来都仅限于中国市场,目前已在中国销售了多达5种型号的手机。而91mobiles从行业消息来源中获悉,iQoo品牌将于3月份进入印度市场,且将完全独立运营。与中国一样,iQoo将会是一个注重性能的高端品牌。

 

目前尚未确认iQoo将于印度市场推出哪款iQoo手机,但91mobiles预测该款手机将配备骁龙8XX系列的处理器,至于更多细节还是有待官方证实。而印度市场也是iQoo将作为独立品牌首次在全球范围中亮相。恰巧小米的POCO系列也将成为独立品牌在印度运作,而OnePlus、小米及realme等都在印度市场推出了相关的旗舰产品,相信在印度市场将非常热闹。

 

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限