Samsung Galaxy S20系列及 Galaxy Z Flip价格曝光:将分别售约RM3462起及RM6322?!

0

Samsung将于2月11日举行Unpacked Galaxy 2020发布会,届时将会推出Samsung Galaxy S20系列以及新一款的折叠屏手机 Galaxy Z Flip。而之前准确透露Samsung发布会日期的爆料博主Max Weinbach近日就放出Galaxy S20系列及Galaxy Z Flip的价格消息。

爆料博主@MaxWeinbach就在Twitter上放出了Samsung Galaxy S20系列的价格消息。他表示,Samsung Galaxy S20 5G的价格预计为900至1000欧元(约RM4064至RM4515);Samsung Galaxy S20+ 5G的价格预计为1050至1100欧元(约RM4741至RM4967);而Samsung Galaxy Ultra 5G的价格则预计为1300欧元 (约RM5870)。而Samsung Galaxy Z Flip的售价为1400欧元(约RM6322),但价格则有可能在发布前做出改变。

随后Max Weinbach表示Samsung Galaxy S20系列的4G版本价格分别为850美元(约RM3462)、950美元(约RM3870)及1200美元(约RM4888)。

另外,@IshanAgarwal24就于MySmartprice联手曝光了Samsung Galaxy S20的相关配置。从曝光的配置来看,Samsung Galaxy S20系列将全系搭载120Hz刷新率屏幕,屏幕尺寸分别为6.9寸、6.7寸及6.2寸。核心配置方面,Samsung Galaxy S20系列全系搭载Exynos 990处理器,支持扩展Micro SD至1TB,其中Galaxy S20 Ultra 5G具有最高512GB ROM。

摄影方面,Galaxy S20 Ultra 5G就搭载了108MP主摄、48MP长焦镜头、12MP超广角镜头及ToF 镜头,支援10倍光学变焦、最高100倍变焦。而Galaxy S20+ 5G及Galaxy S20 5G就分别搭载了12MP主摄、64MP长焦镜头、12MP超广角镜头,其中Galaxy S20+5G则是多了一颗ToF镜头,这两款手机均指出3倍光学变焦及最高30倍变焦。前置镜头方面,Galaxy S20 Ultra 5G搭载了40MP广角前置镜头、而Galaxy S20+ 5G及Galaxy S20 5G均搭载了10MP前置镜头。电池方面,这三款手机的电池容量分别为5000mAh、4500mAh及4000mAh。

 

不过以上消息还是有待官方正式。而Samsung将于大马时间2月12日凌晨三点在美国旧金山举行Galaxy Unpacked 2020发布会,届时将发布Samsung Galaxy S20及新一代折叠屏手机。有兴趣的朋友届时可以在Samsung官网留守直播。

Source :

ithome

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments