vivo新商标曝光:Super FlashCharge快充技术,或为55W快充?

手机的技术日新月异,充电的技术也在不断的进步,而现外媒gsmarena的报导指出,vivo在EUIPO(欧洲知识产权局)上注册了一个新的商标,是一个名为Super FlashCharge商标,很有可能就是vivo的下一代快充技术。

 

虽然说目前商标并没有直接表明快充的功率,但根据外媒的猜测来看,vivo很有可能会推出55W的快充,因此这个Super FlashCharge很有可能就是vivo 55W快充的技术名称了。

 

在那之前,vivo曾与MWC 2019公开展示120W快充技术,号称能在13分钟内充满4000mAh的电池,不过这个技术一直都未有正式量产的消息,不过以55W快充即将面世来看,更高功率的快充将会陆续有来,大家可以期待一下。

Source :
55Wvivo

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番