受武汉肺炎疫情影响:HUAWEI HDC.Cloud开发者大会将延期至3月27日至28日,将以直播的方式呈现

0

2020年的开头可以说得上是不太平,中国武汉爆发了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,也就是武汉肺炎,而因为这样的影响之下,原定在2月11日至12日举办的HUAWEI HDC.Cloud 2020开发者大会宣布将延期至3月27日至28日,并将以网上直播的方式呈现。

 

HUAWEI官方公告了这项消息,基于武汉肺炎的疫情防控形势,为了参与嘉宾的健康安全已草拟决定改期。改期的HDC.Cloud 2020开发者大会将在3月27日至28日进行,同时将会改以直播的形式呈现,所以有在关注该大会的朋友要注意一下了。

 

在去年的HUAWEI开发者大会中,HUAWEI发布了自家的操作系统鸿蒙OS、面向全球发布HMS以及智慧屏等产品,至于今年的大会内容有什么就还有待官方后续公布了。

 

Source :

新浪科技

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments