HUAWEI:最快将在2020年底或2021年初推出150美元的5G手机

0

5G的时代步步逼近,5G设备的普及也正在陆续进行中,近日更是有厂商推出了定位中端的5G手机,至于更平价的5G手机什么时候会出现呢?根据外媒的报导指出,HUAWEI 5G产品线总裁杨超颖表示,售价150美元(约RM609)的5G手机将在2020年底或是2021年初推出。

 

5G过去一直是高端旗舰手机独有的功能,直到近日发布的Mediatek天玑1000L和高通骁龙765 5G处理器等的芯片推出,让5G手机的价格得以持续下降,因此要实现入门级价格的5G手机也不是什么太遥远的事情。

 

就以现阶段的5G手机来看,HUAWEI已经推出过Mate 20 X 5G、nova 6 5G、Mate X折叠机等支援5G网络的手机,而Mate 30 Pro 5G也即将在马来西亚发布,值得期待。

5gHuawei

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments