英国允许HUAWEI参与5G的外围网络建设:市场占有率达35%!

0

据央视报道,英国当地时间28日上午,英国首相鲍里斯·约翰逊召集召开英国国家安全委员会,讨论是否允许中国公司参与英国5G网络建设问题。

外媒称,英国政府会后确认,在英国5G网络建设中将允许HUAWEI有限参与。英国将华为排除在“与安全相关”和“关键安全”的网络建设之外。

据悉,HUAWEI只能参与外围网络建设,市场占有份额最高只能达到35%。

另据外媒报道,当地时间27日,一名欧盟(EU)高级官员透露,欧盟不会禁止HUAWEI在欧洲开展业务,但会就此制定“严格”的规则。

欧盟委员会将于当地时间周三(29日)正式公布相关提议。不过欧盟高官蒂埃里•布雷顿(Thierry Breton)27日就透露说,布鲁塞尔(欧盟主要行政机构所在地)方面将选择严格审查,而不是全面禁止。

布雷顿称,欧盟将欢迎所有愿意按照这些规则行事的欧洲运营商。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments