vivo Malaysia将于与Ban Huat Sdn. Bhd合作推出新歌+MV:Dato’ Maw与Jay Wang出演,取景于槟城!

0
banhuat vivo

vivo Malaysia在稍早前就预告了将和本地唱片公司Ban Huat Sdn. Bhd以及本土服装品牌TNTCO合作推出一系列的服装以及音乐内容等,而现在他们释出了与Ban Huat Sdn. Bhd的更多合作详情,是为一首名为On Track的歌曲以及相关的视频制作!

 

针对这个合作计划,vivo和Ban Huat Sdn. Bhd联合推出了一支幕后花絮,可以看到Ban Huat Sdn. Bhd的歌手DATO’ MAW以及Jay Wang在槟城取景拍摄这支MV,而vivo旗下的新手机vivo S1 Pro也频繁出现。

 

这项计划是vivo的科技与音乐/时尚产业,以及科技创新与接头风的结合,这次的MV歌曲创作将由Dato’ Maw与Jay Wang负责,而这首名为“On track”的曲目也符合vivo S1 Pro这个产品本身想要向年轻人传达的理念:即为了梦想要每天不断的前进、探索、学习与成长。

 

除了与Ban Huat Sdn. Bhd的合作以外,vivo后来也将于TNTCO合作推出新系列的服饰造型等,预计将会在未来宣布,更多详情可以继续留守vivo Malaysia的消息。

 

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x