想卸载Windows预载软件?Windows 10开放卸载Mspaint,WordPad和Notepad!

微软在Windows 10的20H1 Build 19041版本中,微软为用户添加了一个新的选项让用户能卸载Mspaint,WordPad以及Notepad。这意味着用户能随意的将这些绑定的软件卸载,并且不会像此前那样不能卸载。下来小编就教大家,怎样在Windows 10中卸载Mspaint,WordPad以及Notepad吧~

 

首先用户需要打开“Setting”,随后打开“Optional Feature”后,点选Mspaint,WordPad以及NotePad中点选卸载即可。当用户在卸载这三款软件之后,用户需要重新启动设备后,才能将这些软件彻底的从系统中完全消除。

 

当然如果用户想使用回这些软件时,用户依旧能在“Add an optional feature”中添加并点选“Install”想要使用的软件即可。

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切