小米10真机照+售价曝光:正面四曲面设计,售约RM2,542起?或于2月13号线上直播发布?

如今就来到了2月份,早前就有消息指出小米10系列将于2月中旬推出,但实际日期则尚未得知,而今天就有网友释出小米10 Pro的真机照片!

 

从照片来看小米10 Pro采用了疑似四曲面的设计,同时曲面率也相当的高,至于其他的细节方面则是被做了模糊处理,对此该名网友,就表示小米10 Pro有趣的细节被隐藏了。

 

除了小米10 Pro的真机照片曝光之外,网络上也流传出疑似小米10系列的售价。根据消息指出,小米10 Pro(8+256GB)售5,299元(约RM3,133),小米10(8+128GB)售4,299元(约RM2,542)。

 

综合之前的消息,小米10系列将一共推出小米10及小米10 Pro两款机型,屏幕方面将采用曲面屏+挖孔屏的设计,同时支持90Hz刷新率。在配置方面,小米10将搭载骁龙865处理器,支持双模5G网路,配备16GB+512GB,配备5000mAh电池及66W快充。同时受到武汉肺炎疫情影响,预计小米10系列手机发布会或将会更改为线上的方式来进行,至于消息是否属实,就有待官方消息为准。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切