体验 “快”人一步:Mate30 Pro 5G 运营商套餐上线,全马首款5G认证手机正式开卖!

0

全马第一款获得SIRIM认证的5G手机来了!就在2月7日,HUAWEI Mate 30 Pro 5G正式在全马各地的HUAWEI商店以及各大电讯商上架,大家可以购得这款5G手机了!相信有不少人已经摩拳擦掌准备好要买下这款新的HUAWEI Mate 30 Pro 5G了吧?这里小编就给大家介绍几个HUAWEI Mate 30 Pro 5G的入手方式和介绍吧!

 

HUAWEI Mate 30 Pro 5G除了是全马首部获得SIRIM认证的5G手机以外,更是一部支援“真5G”,也就是双模5G的手机,这意味着它能够支援SA与NSA组网,向下兼容4G、3G、2G网络,同时因为Kirin 990 5G集成5G基带的特性,让它在实现5G网络的同时却又能降低功耗,除此之外,Kirin 990 5G也带来了旗舰性能、足以登上DxOMark第一名的拍照实力等。在外观设计方面,HUAWEI Mate 30 Pro 5G搭载了近乎90°的超曲面“瀑布屏”,带来前所未有的视觉体验,随之而来的虚拟压感按键也是个颇具特色的使用体验,除此之外,HUAWEI Mate 30 Pro 5G还采用了橘色素皮革背盖,带来了优雅高端的材质表面,同时皮革材质的背盖也更好清理。

 

那么,这样的一部无论从性能到外观都十分出色的手机要怎么买呢?小编这里就给大家整理HUAWEI Mate 30 Pro 5G首批上市的各大销售通道以及配套,给大家参考看看:

 

Maxis

 

 

首先是Maxis针对HUAWEI Mate 30 Pro 5G推出的Zerolution配套,签购MaxisONE Share 48起就能购机,手机价格最低每月RM99起,如果你打算一次付清的话,签购MaxisONE Plan 188配套可以RM2399的价格把手机带回家!欲知更多详情可点此链接查看更多。

 

Digi

 

接着是Digi推出的PhoneFreedom 365配套,你需要签购至少Digi Postpaid 120以上才能以每月分期付款的方式拿到手机,而签购Digi Postpaid 190配套的话还能以美誉RM68的价格入手HUAWEI Mate 30 Pro 5G!欲知更多详情可点此链接查看更多。

 

 

Celcom

 

 

再来就是Celcom的EasyPhone Own配套,最高签购Plantinum Plus配套则能以每月RM99的价格入手手机,如果是签购配套拿机的话配合附属线最高可将手机价格扣至RM2888!欲知更多详情可点此链接查看更多。

 

Umobile

 

 

再来就是U Mobile,他们提供了Hero P99和Hero P139两个配套让你购机,价格分别是RM1959以及RM1599,有兴趣的朋友可以点此链接查看更多。

 

HUAWEI商店

 

如果你不打算签购配套的话,你也可以选择到全马各地的HUAWEI专卖店直接购买手机!售价是RM4199,只要购买手机,现在入手的话还能获赠一个车用无线充电器外加额外一年的保家,总值RM537的赠品!有兴趣的朋友现在就能动身去入手了,成为首批入手5G手机的大马人吧!

 

欲知更多详情,可点此链接查看更多!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments