传HUAWEI将在未来的手机预载70个热门App,最快或从HUAWEI P40系列开始?

0
Huaweimate70apps 1

按照目前的情势来看,未来的HUAWEI手机似乎还会继续缺少对GMS、Google Play Store等服务的支援,为了弥补这生态链的缺失,HUAWEI也在努力的构建起自家的HMS生态,而现在他们似乎将会进一步扩展,根据外媒的报导指出,HUAWEI将在未来的手机中预装70款热门的Android App。

 

为了应对缺乏Google服务的支援所带来的影响,HUAWEI将会预装大量的热门Android App,主要是让广大的用户无需透过寻找APK也能享有自己常用的App,同时自家的App Gallery也提供了相关的安装管道,以取代Google Play Store。而且根据用户所在的国家地区不同,预载的软件阵容也会有所不同。不过一些热门的美国App诸如Facebook、WhatsApp等等是没办法直接预载的。

 

除此之外,HUAWEI也打算以自家的服务来取代一些Google原有的服务,像是HUAWEI Video应用来取代Youtube,或是与荷兰的地图、GPS服务供应商Tom Tom合作,将利用来自Tom Tom的技术打造自家生态的地图应用。

 

gsmarena 001

最后,外媒也指出这项措施或在HUAWEI P40系列就开始进行,也就是说我们有望在HUAWEI P40系列上看到这所谓的70个预载Android App,HUAWEI P40系列预计将在2020年3月尾发布,至于这项消息的准确度为何我们届时就能揭晓了。

 

 

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x