肺炎来袭,万物涨价!小米推出降价及促销优惠:Redmi Note 8 Pro降价RM200、买Mi Note 10送A2 Lite!

要说到近期人人都在讨论的热门话题就非新型冠状病毒肺炎莫属,而消费者现在购买任何需求品将面临着万物涨价的问题,实在吃不消。

而如今观望全球,大多数产业如制造业就得依靠源自中国的资源,如零件供应,生产及物流等。倘若中国方面因一些无法预测的原因而导致停摆,这将会导致货物的成本提高且售价也会跟着提高。

 

对于这次的2019新型冠状肺炎时间,小米也有捐助物资,帮助第一线灾情。同时小米的旗下产品也没有在这期间进行涨价,反倒是推出了降价的策略,并以行动来给予消费者信心,一起度过难关。

 

对此,小米本着 ”做感动人心,价格厚道的好产品”的精神,在这期间就推出了降价及优惠。其中,这次Redmi Note 8 Pro迎来价格调整,6+64GB版本售RM899,降幅为RM100,而6+128GB版本则售RM999,降幅高达RM200。Redmi Note 8及Redmi 8的价格也迎来下调,4+64GB版本从原本的RM799下调至RM699,折扣了RM100,而4+128GB版本从RM899下调至RM799,折扣RM100。同时Redmi 8 (4+64GB)价格为RM549,折扣RM50。

 

另外,消费者在购买Mi Note 10 Pro (8+256GB)将获赠一部Redmi 7A (价值RM399)。同时以RM2099的价格购买 Mi Note 10还将获赠一部Mi A2 Lite (价值RM599),享有买一送一的优惠。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限