Touch N Go eWallet宣布加入Duitnow生态:将能转账给各大银行与电子钱包!新功能7月上线!

0

为了更好的统一市面上的多种支付方式,Duitnow推出了Duitnow QR支付方式,这是一个可以同时支援多个电子钱包的平台,目前已经对一些银行开放,而现在Touch`n Go e Wallet也加入其中了!

 

稍早前,Touch n Go宣布将正式加入Duitnow的生态,截至目前为止已经有Ambank、Public Bank、HABC等银行加入,同时将在未来的6至9个月内开放至38家银行、电子钱包和非银行收单公司等。

 

Duitnow QR主要的目的就是打造一个通用于全马各大电子支付厂商的电子支付平台,让用户们能够更高效的进行付费,同时也能让不同的生态之间互相转账、支付等,也就是说你无需开设多个电子支付平台,也不需要承担更换平台的风险,只要用着一个平台就能通用无阻了!

 

根据Touch n Go的说法指出,他们将会在2020年7月启用Duitnow并会协助商家分阶段的改用Duitnow QR以便他们能适时从2200万个银行户头和电子钱包账户中首款、转账等。

 

除此之外,其他的支付方式如Maybank、OCBC、Grabpay、ShopeePay等都会陆续加入,可以说是全马各大的电子支付平台都会支援这个Duitnow QR标准,大家可以继续期待!欲知更多详情,可点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments